Новый дизайн сайта

Связь с администрацией. Обсуждение работы сайта и форума. Предложения и пожелания.

Новый дизайн сайта

Сообщение Admin 31 окт 2008, 16:59

Думаю, все заметили, что на сайте http://ipaq214.ru сменился дизайн.
Надеюсь, с новым оформлением вам будет приятнее работать и оно вам понравится.
Отзывы и хвалебные комментарии пишите здесь :)
У нас на форуме с телепатами напряженка!
Если хотите получить ответ на свой вопрос - прочтите статью "Как правильно задавать вопросы на форуме?"
Admin
Администратор

Re: Новый дизайн сайта

Сообщение Taifun 31 окт 2008, 21:10

Могу сказать одно,он стал ЧИЩЕ,меньше украшательств(хотя их и небыло),больше информации.
P.s. Хоть вы Admin бываете некоректны с новичками, да и с людьми вообще на форуме,без обид,но дело своё выполняете-это уже хорошо.ИМХО.
P.p.s."Ребята, давайте жить дружно!"(цитата из мультфильма"Кот- Леопольд")
Taifun

Сообщение Admin 01 ноя 2008, 02:46

Да, вот такой я вот злобный админ, который иногда новичкам подзатыльники раздает, а иногда на сайте что-то полезное делает :twisted: :arrow: :ugeek:
Если хотите получить ответ на свой вопрос - прочтите статью "Как правильно задавать вопросы на форуме?"
Admin
Администратор

сообщение удалено пользователем

Сообщение Big Lebovski 02 ноя 2008, 13:38

сообщение удалено пользователем
Последний раз редактировалось Big Lebovski 17 янв 2009, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Big Lebovski

Сообщение Admin 02 ноя 2008, 14:17

Для КПК на сайте вообще отдельный дизайн стоит. Т.е. при заходе с КПК наш сервер распознает что вы зашли именно с КПК, и убирает все лишнее, выдает только текст статей.
Admin
Администратор

Сообщение ebak 07 мар 2009, 23:48

Несмотря на какие-то тормоза, впечатление пока хорошее. Дизайн довольно-таки приемлемый. Зачёт ,как грица.
Если только вот бросилось, возможно, может быть, лучше на форуме изменить шрифт на стандартный, а то этот немного тонковат, небольшой дискомфорт. В смысле тот шрифт, который в заголовке, и покрупнее бы может. Ну что-то типа этого. Пока вообще-то пофиг:)
А теперь найти бы ответы на вопросы.
А вот еще, там где новости и можно оставлять каменты, картинка с кодом, на ней плохо видно буквы, а вот при регистрации отличная картинка.
ebak

Сообщение Praktic 20 июн 2010, 23:51

Привет всем!
Спасибо создателю сайта!
Мне только вчера подарили кпк, а сегодня я уже так много знаю о нём.
Вот если бы, на любые устройства окружающие нас, были бы такие нужные сайты, жизнь бы сразу наладилась.
Ещё раз: СПАСИБО! :D
Praktic

Вернуться в О проекте ipaq214.ru